美丽心灵的作文
天渐渐亮了起来,街上的人们也逐渐多了起来,上班的上班,摆摊的摆摊,总之各自都在干各自的事,但是,没有一个人对这位清工注视过一眼。
她的身影远去了。面容一新的路面,留着淡淡水痕,让一群群可爱的孩子去上学,让来往的行人舒适地迈着脚步,让建设的车辆欢快地飞奔。路是清洁的,连空气也清新了。这里留下的是新一代清洁工人平凡、美丽、圣洁的心!
清洁工还是再静静的扫着。人们怎么会那么不尊重清洁工呢?都像是看不见她们一样。在我们社会主义祖国的大地上,能有多少个像她这样的人!不怕严寒、不怕酷暑,虽然她们工作在极平凡的岗位上,可她们一直再为人民做好事;虽然她们没有惊人的壮举,可她们一直坚持再做;虽然她们被人们看不起,可她们从不放弃自己的信仰。因为她们有一颗美丽的心灵,用辛勤的劳动,为人们创造着幸福的生活。