描写冬天的作文整理
冬天到了,天气越来越冷了。
我们人穿得衣服也越来越多了,就像个狗熊一样笨呼呼的,花草也都干枯了,树上的叶子都掉下来了,树变的光秃秃的,可是我最喜欢的还是冬天下雪的景色,可惜今年还没下雪呢!不过我还是挺喜欢冬天的。
冬天来了,天气越来越冷了。一阵风吹来,树叶在风中冷的发抖,只有几片树叶还孤独地留在树上,他们真想快点投入大地妈妈的怀抱。小草黄的弯下了腰,他们盼望着春天快点来到。
小朋友们穿上了厚厚的大衣,围上了围巾,还戴上了手套。我上学的路上,到处一片白茫茫,学校门口,连哪位老师值班都看不清楚了。只有等到太阳公公露出笑脸,大舞在乖乖的离去。
我真希望下一场厚厚的大雪,那我就可以去堆雪人,打雪仗啦!
冬姑娘提着裙子走来了,她给小草和花儿铺上了一层厚厚的被子,好让它们过冬。冬天,许多可恶的害虫被冻死了,给农民们消除了一大隐患。
可是冬姑娘生气的时候,她会把寒冷的北风吹向行人,行人们裹紧大衣,也觉得寒冷无比。
当冬姑娘高兴的时候,她便会让明媚的阳光照在人们身上,使人们温暖。啊!冬天可真美!
中午到了,我和姐姐该回家吃饭了,回到家里我们吃完饭,我和姐姐要出去玩。突然,天空中飘起了雪花,我们飞快地跑回家,不一会儿,树上像开满了梨花一样漂亮极了!我们又去看我们堆的雪人,它好像在向我们招手。
冬天太美了!我和姐姐约定明年冬天再来堆雪人。
冬天到了,大街不像以往那样热闹,现在偶尔才会有一两个人,他们都戴着帽子,挂着围巾,穿着棉袄。
太阳出来了,它发出微弱的光,我没有感到一丝暖意,却感到一阵寒意。河水也冷冰冰的。
一阵寒风吹来,冷得刺骨,风渐渐变大,像个疯子似的死命摇晃着树枝,在树下休息的小猫飞一般地跑走了。要是你一直站在室外,你准会“面红耳赤”,冷得发抖。
下雪了,一朵朵晶莹的雪花从天上飘落下来。