我身边的榜样小学生话题作文
孔子曾经说过:“三人行必有我师”。我觉得自己非常幸运,能和在座的非常优秀的同学们一起学习,一起成长。这时候我想做一块干海绵,不断地向大家学习,吸收大家的优点、大家的特长。请大家帮助我,让我和你们一样了不起。
我发现我们班每一位同学身上都有值得我学习的地方,白宜灵热爱集体、乐于助人,她是我们班的“小医生”,管理班级的医用药箱,秦谨文的手摔破了、李信廷的膝盖摔破了、我的手被门夹破了都是她给消毒、贴创口贴,不管是谁受伤了,她都会及时的帮助处理。安佑萱对人谦和、恭敬、有礼貌,她一贯说话语气温和,从来不大声喧哗,对长辈说话特别有礼貌,善于说“请”和“谢谢”。孙嘉一乐观自信、积极向上,李柯静做事认真、能够严格要求自己,王祖琪性格开朗、热爱运动,吴少卿思维缜密、热爱学习,李泽澜幽默风趣,是大家的开心果。每个人都有最棒的、最出色的一面,我们要取人之长补己之短,努力成长为最出色的自己。
我愿意和所有的同学们一起努力,一起走向明天、走向未来、走向辉煌!
我身边的榜样小学生话题作文7篇(小学生作文我身边的榜样)