精品小树作文
在我的老家不远处有一片小树林,小树林里面种了许多小树,有杨树、柳树、银杏树……这里一年四季都很漂亮,我格外喜欢。
春天,树木抽出新的枝芽,小草从土里探出头来,爱美的柳树,在河边打扮自己,小朋友们跑到这里,在这里做各种各样的小游戏,其中一个小朋友摘下两片树叶,做成小船,放在河里,小船很快地移走了。他们拿着一片树叶当做口哨,那声音多么动听,犹如天使般的声音。
夏天,树木长得非常茂盛,帮助我们挡住了炎热的阳光,这片树林也成了我们夏天秘密基地,每到中午的时候,我就会和我的好朋友去那里搭房屋,为什么我们早晨不去呢?是因为早晨雾太大了,整个世界全都浸在乳白色的浓雾秋天。
秋姑娘来到了小树林里,他把小树林的叶子吹黄了,那一片片落叶,一片一片的落下来,像一只黄色的小鸟在空中飞翔,黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,有的叶子也静静地立在水面一动不动。
冬天,整个小树林,都换上了一身雪白的棉衣,在寒风中,像一个勇敢的战士,挺着腰板,直立地站在那寒风中守护着我们的家园。
我喜欢这片小树林,它不但给我们增添了美,也给我们小朋友带来了无尽的快乐!
精品小树作文3篇(作文大树与小树)