一、用撕拉面膜和鼻贴
优点:撕的鼻贴自然是很爽,用撕拉面膜更厉害点,这些撕拉的可以撕出很多脏东西缺点:但是不久又回来,毛孔还越撕越大。
二、用盐搓
洗完脸,把精盐在手心里加水细细的搓一下,然后敷在鼻子和下巴,小心哦,别放太多水,会到处流的。
优点:效果7不错,会有去了死皮的滑嫩感觉。
缺点:轻轻按摩,会有刺刺的疼,但是不能用的太频繁,要不然脸干的很会脱皮的。
三、美容院专业
挑有拿粉刺针挑的,有的是拿像小吸盘一样的仪器吸的。
优点:见效快,效果显著。
缺点:疼啊~~挑完鼻子红红的,而且要隔一段时间就挑一次,麻烦的很。
四、婴儿油”按摩的方法
(推荐干性肌肤用)
优点:细细的按摩按摩,半个小时就可以按出一粒一粒的,很有成就感哦。
缺点:但是太油腻,很难洗净,连续用还很容易堵塞毛孔起很多红疙瘩,得不偿失。
五、 细肤精华+黑头导出液+细肤洁面乳
优点:按照说明书,不洗脸先按摩,才几分钟的时间就感觉有粒粒出来了。然后拿洁面乳洗脸,是凝露状泡沫的还凉凉的。缺点:皮肤有抗药性,刚开始还好,时间长了就没有效果,而且根据肤质不同,有的人没有效果。
六、用吸黑头机
优点:专业去黑头工具,比较彻底。
缺点:难操作,但容易撑开毛孔,而且轻度黑头用它就大材小用了,杀鸡焉用宰牛刀。
这个是松下的吸黑头的,有两档吸力可选择,总听JMS说屈臣氏里卖的不好用,这个还是很好用的,一般我一个月吸一次,夏天一个月吸2次,每次洗澡的时候等毛孔都张开了以后吸。上面还有个喷水孔,它能喷出的很细的水珠,每次吸完喷一下,毛孔就不会变大了。
七、蛋膜去黑头法
把蛋壳上的薄膜取下来贴在鼻子上,弄平整,然后用小吹风机把它吹干,等紧贴后再取下来。这样就非常OK了 !坚持几次,不仅可以去除黑头,而且可以收缩毛孔。
优点:方便、简单,成本低。
缺点:坛上虽然很火,但是没有成功实例,说服力不高。