难忘的一次比赛叙事作文推荐
“左涂涂,右涂涂,上涂涂,下涂涂。”听,是谁在唱歌呢?原来是我们可爱的逗逗老师。
事情是这样的,我们刚做完阅读理解,我正想好好放松一下,伸个懒腰。可一声巨响,突如其来的吼声传到我耳边,老师大喊:“要进行一场涂鸦大赛!”我先是一脸懵圈,然后就开始认真思考,涂鸦是什么意思,难道是老师画几只乌鸦让我们涂色?还是说要自己在那两个框框里画画?就在这时候,老师一跺脚说:“积极参赛的同学加一个积分,两个积分兑换一张励志卡。”话音刚落,老师本以为同学们会齐刷刷地举起小手,可是教室里还是死寂沉沉,甚至一根针掉在地上,都能听见。我仿佛听到了逗逗老师心碎的声音,又仿佛听到了逗逗老师在说:“唉,我好伤心,这么一个简单的大赛,怎么都没几个人参加呀!”
在逗逗老师眼里,整个教室好像都不是一个教室,而是一个泳池。不信你看,逗逗老师的眼泪都快把泳池装满了呢!墙壁都白得不像样,风扇都把头扭到一边去了,窗户上面都有一层污渍,像泪水似的。而此时我的心情像刚才还在天堂般的沉浸在美好里,一下子就在地狱,而逗逗老师就是地狱里的妖怪大王,她头上长着长长的弯钩角,身上披着一件长长的超级无敌黑的衣服,身后还拖着长长的黑长服,样子可怕极了……
后来,逗逗老师含着眼泪,捂着胸口,无奈地摇了摇头,悲伤地说:“既然没有人参加比赛,那所有人都被淘汰了。”
这真是一个令人悲伤的奇葩比赛呀!
难忘的一次比赛叙事作文推荐27篇(一次难忘的比赛作文记叙文)