时间去哪儿了作文
时间都去哪儿了?为啥记不起来了?锦鲤仅有7秒的记忆力,可我也为什么想不起来时间都去哪儿了呢?
歌曲的节奏是这般的令人沉醉,一段烛火可映照昔日往日;流云遮眼,看不到的容貌,理不清的构思,时间都去哪儿了,为什么寻不到了……?立在十字街头,忘记了以前的那大街上,那棵白杨,仅有孤独一人,只有孤单的心绪半空中俳徊。
上学路上,两侧不见了的向日葵,白杨树的叶子什么时候又落光了?禁不住想问:时间都去哪儿了呢?少了的一切,又去哪儿了,能否回家?望看不到的太阳光,无法留住的青春年少,雨后彩虹能否更好看?时间都去哪儿了?为什么留有的忧愁仍在心里俳徊。
电视前的父母,何时脸部增加这么多皱褶,传出的叹气声为什么令我难过?过去了一年又一年,她们循环往复的投入,而我也发展了许多,我也有一丝搞清楚父母的不容易。
时间都去哪儿了?早上叶子上的小露珠在微风拂过的一瞬间翻转着,仿佛不清楚下一秒就需要进到地面,或许我眼中的自己迷惑不解的回答。
为何要斤斤计较以往的事而迟疑不决呢?为何要为不明的未来一筹莫展呢?为何偏要就忽视了时下?不,我一定要让这一秒活的更精彩纷呈。
时间匆匆忙忙地走了,但不可以终止大家发展的脚步,珍惜现在的每一秒,让每一秒都是有它的使用价值。