游泳小学作文
游泳是一项非常好的运动项目,也是一项非常重要的生存技能。今年暑假妈妈让我去学习了自由泳。
每天中午,爷爷盯着大大的太阳带我去学游泳。到了游泳馆,我先去换游泳衣,戴泳帽,然后拿着泳镜走到泳池边,把泳镜拿到水里搅了搅,最后戴到眼睛上,然后自己在岸上胡乱跳几下,做简单的热身运动。起初,我觉得水很冷,慢慢地我开始适应了水的温度。每次,我都先复习上次学习的蛙泳,然后游到教学区找教练上课。教练让我先学习打腿,然后慢慢地拉着我往前去。渐渐地,我觉得自己可以浮在水上了,就开始卖力得打起水来。可我发现,打着打着就会累,每到这个时候,我就暂停休息一下,然后接着练习……经过几次课,我发现打水没那么累,然后教练就教我加入划手动作。我发现我居然可以游10米,20米,甚至是一圈,太开心了!
经过十几天得学习,我终于学会了自由泳,这也让我明白了坚持不懈就是胜利,辛苦不会白费!