游泳小学作文
今天,天气可真好。妈妈说:“快点写作业,写开了你二舅要去游泳咯。”我就不顾一切的写,终于写开了,我吃了午饭,正准备写博文,二舅就进来了,二舅说:“赶紧关了电脑去游泳了。”
我拿开游泳衣和游泳眼镜,我们便坐上了车。这里的空气可真新鲜啊。我换好游泳裤,就下水了。唉,眼镜可真垃圾,我还没带就开了,我一拽绳子就断了。
不顾那么多了,我没带眼镜就下水了。这里人真多,搞不好就撞上人了(我在水下,没戴眼镜)。我游到一个没人的地方,开始仰泳,咕咚喝了一口脏水。
五点了我们就往回走。游泳真好啊。