游泳小学作文
今年的寒假可冷了,还下了大雪,可是不能不锻炼身体啊,我和爸爸妈妈一起去碧云游泳池游泳。
进了游泳池,我穿上游泳衣、戴上游泳帽和游泳镜,妈妈告诉我不停地游就不冷了。我和爸爸、妈妈一起比赛闷水,比赛的结果是妈妈最厉害,可以闷3分钟,第二名是爸爸,我闷水的时间最短,只有一分钟,因为我是小孩子嘛。接下来我做裁判,爸爸妈妈进行游泳比赛,是爸爸赢了。我还看见一位叔叔在游蝶泳,溅起好大的水花,我只会蛙泳和自由泳,也想学蝶泳,可爸爸说游蝶泳要花好大的力气,要等我长大了再学。
很快时间就到了,妈妈在催我,我恋恋不舍地上了岸,一边走一边问妈妈:“下次我们什么时候再来游泳啊?”