实用假如我有一匹马作文
我喜欢各种各样的动物;有可爱的小猫,有忠诚的小狗,有美丽的小兔子,还有漂亮的小鸟但是,我最希望有一匹属于自己的马,骑着它奔驰在一望无际的大草原上。
假如我有一匹马,我希望它是一匹神奇而美丽的天马。它的样子是,有一身粉色的毛,全身发出玫瑰花的花香,它像天使般漂亮动人。它的眼睛炯炯有神。
假如我有一匹马,我会骑着它去美国的科罗拉多大峡谷。看看这个大峡谷有多么的神奇和美丽,也要和雅鲁藏布大峡谷比一比!我也会让我的这一匹天马在那里吃嫩绿的鲜草,而且我还拿着一盆它爱吃的食物。它看见以后飞速向我奔来。狼吞虎咽的把盆里的食物吃完了。看着他吃饱的样子。我非常开心。
假如我有一匹马,我会和它在战场上立下汗马功劳,和它一起分享胜利的喜悦。