今天我们一家去灵石中学。我爸爸去工作,我和妈妈是去陪爸爸的。
我的朋友经常来我家玩。其中有一个个朋友带我去鸟儿保护所和标本室。那有许多动物、植物、昆虫标本,有华南虎、梅花鹿、獾猪、刺猬,还有各种各样的蝴蝶,还有……看了之后,我们就去打乒乓球打一下,然后再去玩游戏了,刚开始玩就被我妈妈叫了回去。我正在家里看书,我弟弟又来找我玩了,我就跟他玩纸牌一盘刚玩完他就回家了。我又去我哥哥家玩,我哥哥正在看世界地图,我也看了看。晚饭时间到了,我就和妈妈一起去吃饭了。