今天,天气真热!
中午1点和2点非常热。太阳散发出炽热的热量。散发着耀眼的金光。只要你抬头看着头顶有光的圆形“火球”,你就会觉得热。
你看,在这个炎热的夏天,还有一幅美丽的图画隐藏着。仔细看,知了还在那边的树上唱歌。你听“蝉,蝉,蝉……”;在那边的平地上,狗静静地躺着,耳朵耷拉着。那边的大树荫下有老人、小孩和年轻人。在树的另一边,鸟儿悠闲地站在树上或飞来飞去。这幅美丽的画被悄悄地藏了起来。
燃烧的热量似乎像四周的烟雾,好像这些房子是蒸汽笼,把我们从油中蒸出来。太阳像金子一样照在房子上。
哦,天啊!今天真热!