暑假的一天日记
4个小时就像一条小河里的水,流走了在学校学习的时间。
暑假生活已经开始了,这对我这个“懒鬼”来说是一件大好事。你可以在晚上想睡什么时候就睡什么时候,而且你不必在早上黎明前起床。这是我心中所记得的。人们想要他们想要的,但是我想要的和我不喜欢的。直到七点钟,我的梦才悄然破碎。我生气地坐起来,看到一张放大了n倍的脸。然后一个声音从我的耳朵里响起。“起床,工作,买蔬菜,”我抗议道。“现在是假期,妈妈。你应该让我休息。”在一次争吵中,我打不过我母亲。在母亲的“胁迫”下,我拿起钱去了蔬菜市场。
来到市场,真的很热闹,有哭,有吵架等声音。我去了蔬菜摊,决定买一公斤蔬菜。小贩称了称,说:“两美元八十美分。”我说,“两美元,不卖。”在争论中,小贩最终同意了,然后卖了一些鱼,在炎热的夏天走回家。
唉!暑假的第一天真是一场灾难!