暑假的一天日记
这是极普通的一天,也是我暑假的缩影。
早晨7:00妈妈喊我起床,经过无数次和“瞌睡虫”的斗争后,终于挣扎着坐了起来。穿好衣服后,我拖拉着鞋像没了骨头似的一下“倒”在了沙发上,抓起一本书看了起来。妈妈把电脑装好后(我家的电脑坏了),好不容易才把我叫下沙发,推进wc里让我刷牙、洗脸。我洗刷完毕吃完饭,网页登上了,妈妈出去买东西,我上网看博文,累了再看会书。上午就这样轻轻松松的打发了过去。
下午3:00在姥姥家吃过饭就直奔游泳馆——瑞丰园。迅速换好衣服跳进有点冰的水里畅游起来,一会又遇见了我的朋友瑞瑞,我们俩玩得特别开心,5:00左右出来痛痛快快的在热水里沐浴了一会,真舒服。
假期真好啊!