暑假的一天日记
放暑假了,终于可以自己安排时间了。这句电视上反复出现的话,正好代表了我暑假第一天的心情。
早上我睡了一个懒觉后就起床了,刷牙洗脸过后,吃过早饭,爸爸妈妈就出去上班了。我嘿嘿一笑“自由了”!于是我“偷”喝了一盒牛奶,之后开始写作业。写完作业我想该弹古筝了吧,但转念一想,今天是暑假的第一天,应该可以偷懒吧。于是我打开电视,津津有味地看了起来。看了一会儿,我想如果妈妈发现我没弹古筝该怎么办呢?哎,没有那么多如果了,于是继续看起了电视。这时妈妈打来一个电话,问我有没有弹古筝,我撒了个谎:“我已经弹了。”由于我做贼心虚,就关了电视,埋头看起书来。午休过后,我的好朋友萌萌来找我玩,我下去一看,胡文丽也在,特别高兴。我们三人一起玩了一下午,晚饭也都端下去吃。
我们高兴地一直玩到晚上九点,然后各自回家了,暑假第一天就在甜甜的睡梦中结束了。暑假第一天过得真愉快呀!快乐的暑假就这样开始了。