我的缺点作文400字
我的缺点有很多,而且这些缺点都是关于学习方面的,我有两个缺点是非常重要的,这两个个缺点是上课容易走思、做题不认真。
每当要上课的时候,我这上课的前20分钟的时候不会走思,但是,后面的时候我就管不住自己了,就会来走思一两分钟,我决定上课一定要控制自己,不要走思,时刻提醒自己要不要走思。
我的这个做题不认真的缺点,是我最不容易改掉的毛病了,我这这个不认真的这个缺点我已经为这个不认真的缺点吃了好几年亏的了,我一直想要改可式我怎么也改不了,我只要一考试,就会不认真了,我一遇到非常简单的的题,我就会不认真,我记得我有一会考试,这张卷子的题都非常的简单,我就开始小巧这些题,我就认为,这道题太简单了,那道题太简单了,我就开始马虎了,可是我已等到卷子发下来的时候,啊,我只考了80多,本来能考满分的卷子,可是就考了80多分,这使我恨不得,要把马虎这个缺点,给改掉,我就下定决心,要改马虎这个缺点。
我要改掉马虎这个缺点,并把马虎这个缺点给忘记。