我的缺点作文400字
我的爸爸长着一张,类似瓜子脸的脸,大大的眼睛,又高又大的鼻子和大大的嘴巴。他又瘦又高,跟我一样,总也吃不胖。
他平时脾气十分暴躁,我稍稍做错一点事,他就开始朝我吹胡子瞪眼了。
不过,我爸的厨艺还是不错的。有一次过年,我爸爸在厨房做麻辣鱼片,首先,爸爸一手拿着刀,一手拿着鱼,把鱼片的很薄很薄。然后把鱼片裹上一层粉芡,放在油锅里炸,等炸好了鱼片,撒上盐和煮熟的芹菜、土豆片,再泼上用油过了的花椒和辣椒,麻辣鱼片就做好了。等这道菜端上了桌,房间里顿时充满了香味。我尝了尝,叫到:“嗯!好吃!”他们一听,也都赶紧尝了尝。很快,这道菜就被我们干完了。
老爸不光厨艺好,在我们家也就算个电脑高手了,上次我妈在网上做题,题就是出不来,我爸看了看,过了一会儿找到了原因:360卫士把题当成是小广告拦截了。然后我爸就把它修复了。还有一次,电脑总是跳出一个方块儿,关掉了它又跳出来。我爸就断定是某一个软件出毛病了,就找到它,把它删除了。
我老爸还是个股市迷,天天盯着股市看,经常上网听专家讲股市。家里一堆关于炒股的书,还总是跟股友通电话,一通就是几个小时。真受不了他!
这就是我优点突出,缺点也突出的老爸。