给十年后的自己的一封信作文
十年后的自己:
你好!
当你看到了这封信时,已经是十九岁了吧!你还记得十年前的你吗?让我给你一一道来。
我现在是一个普普通通的小学生,十年后的我,应该在大二,是不是?也许我可能考上了名校高府,也许我在为基本生活拼搏,也许我会各行各业间游走奔波。但你不要因为可能考上了名校高府的这一点成绩而在人生的道路,停止了前进的步伐而放纵自己,你要努力的走下去,不负芳华。
我想知道,你是否为学习的压力感到无法喘息?压力山大?其实世界没变,只是你的抗压能力不足,一个优秀的人要做你想做的事情,那就要先做你不想做的事,从而提升自己,成功的路上没有“容易”二字。
想要成为人生的大赢家,还得有一个好身体。请记住,合理饮食、多锻炼,有个强健的体魄。这时的我有点偏胖,我希望十九岁的你能瘦一点。
希望今天的努力,能在十年后遇见一个优秀的你。