今天,爸爸妈妈和 一起去钓鱼场钓鱼.
我们先去海滨轮渡乘海船,上船不久船就开了迎面吹来凉爽的海风,海鸥在海面上飞来飞去,还不时掠过海面捉鱼吃看到这, 真想变成一只海鸥飞向钓鱼场不久,上岸了, 我们一家走向钓鱼场.
我们走到河边,妈妈拿出鱼饵给鱼钩装上. 拿起鱼杆把鱼钩抛进河里不一会儿,红点开始一上一下地动了起来,但一会儿又不动了. 拉起来一看,鱼饵被鱼吃了,鱼却没有上钩爸爸那边也“战绩不佳”,让鱼给跑了妈妈再次给 们装上鱼饵,放进湖里,这次妈妈放了比较多的鱼饵一会儿 不仅看见红点一上一下地动还看见那鱼吃得正吐着泡泡一不小心忘记了危险,一口咬下去“上钩了!” 看见红点沉下去喊了一声,急忙拉起来,可惜鱼太重被 拉跑了气得 拿起没鱼饵的鱼杆在河里划来划去,提起来一瞧,钓上了个虾苗. 把虾苗当鱼饵挂在鱼钩上这时,旁边传来爸爸的喊声“上钩了!上钩了!”爸爸把鱼杆拉上来,妈妈把鱼放进鱼篓里,一不小心又让鱼跳进了河里,气得 们一家说河里有个鱼精哩!
我们不灰心,继续钓鱼. 把鱼钩放下,这下可热闹了河里的鱼抢着吃虾苗, 趁机把鱼杆一拉,一箭双雕——钓上了两条鱼妈妈小心翼翼地把鱼放进鱼篓里最后 们共钓了11条鱼!
今天好开心哦!