有关续写的作文
我回到家后连忙换了一双鞋。装作什么事也不知道,所以还过着和以前一样的生活。
过了几个月,一只黄色的大鸟飞到了我们家门口。不巧这天我出去买东西了,我回来后看到那只大鸟已经发蔫了,我马上把它抱起来,这是我意识到大鸟的后面有一只鞋,我心想,这不是我的鞋码?我仔细一看,它的头上有一小撮蓝色的羽毛。我想,绝对错不了,这只鸟就是我几个月救的那只鸟,以为它们的头上都有一小撮蓝色的羽毛。
进家之后,大鸟渐渐恢复了体力,我把事情一五一十的说了,爸爸、妈妈表扬我说“好孩子,长大了,知道爱护小动物了”。
第二天早上我去那只大鸟,可它已经飞走了,只一根蓝色的羽毛。
最然它飞走了,但是我看到那根蓝色的羽毛,就会想起它,但愿它会平安无事。
有关续写的作文(精选4篇)