关于开学第一天的作文450字
今天是开学的第一天,我心情格外的开心。因为,我已经成为六年级的大姐姐啦!在这个新学期里,我们要好好的学习,争取考到好成绩哟!
七点四十分左右,我走上踏上台阶,走到二楼的时候,我就转向左手边。我突然停住脚步,心想:我们六年四班的教室不是在三楼吗?(嘻嘻!那时心中正在笑自己!)到了班级门口,看见很多同学已经在交流暑假中的趣事啦!!!但我要去广播站,所以一放下书包就奔向广播站!
第一节课是班队课,班主任张老师用来发书就下课啦!从同学们的口中得知,我们班的余立凡同学跟着他爸爸去美国学习了。我们六年四班从48位活泼可爱的同学到47位。这个大家庭缺少了一位成员。
接下来是科学课。但因为叫我们科学的陈丽丽老师可能有事,所以没 来上课。我们同学们也在教室里做自己的事情,看书的看书、互相交 流暑假的也有······最后是英语和语文课。
到了吃饭的时间,我们六年级的午休女生基本上在做同样的事情——找吃饭的教室。二楼、三楼都没有我们吃饭的名单。在一楼,我们看到了我们的“无名氏饭筐”,之后就问了梁老师。梁老师说,我们吃饭的地方在原来的二年二班。终于找到啦!(但是这个教室有很多灰尘!)
午休前,我们都没有排队,都一窝蜂的冲上来。经过“千辛万苦”的寻找,终于找到了我的床位。我的旁边是我的好朋友——罗晶。我和罗晶发现,罗晶床边的梯子是装反的,我们俩的梯子在同一边!
睡觉起来后,进教室。发现男生们精力都特别好,围在一起玩“金银铜铁”!呵呵!下午上了一节数学课,就放学啦!
开学第一天,我过得很开心!你呢?