在一个森林里,有一只蚂蚁叫大大,有一次下了大雨,大大看着自己的同伴被大水吹走,大大非常伤心,决定找宙斯帮忙,宙斯说:“您明天早上就会发现你与众不同。”
第二天早上,大大起床后,发现自己变大了,他说:“我终于实现我的梦想啦!”这时一个人走了过来,大大说:“我要把这个人才死。”大便大摇大摆的走过去,大大对那个人说:“你以前踩死过我同伴,现在到我踩死你了。”说完大大便把那个人给踩死了。
大大说:“如果我打死了虎大王,我就是全世界最强大的啦,哈哈。”说完它便跑进森林,来到虎大王的家大喊:“虎大王出来,我要挑战你。”虎大王出来后,看见一个庞然大物,以为是妖怪,可仔细一看,原来是大大,大大说:“你以前吃过很多动物,我要报复你。”说完就把虎大王踩死了。
宙斯知道后把大大变小了,并要踩死大大,大大已经被吓了起来说:“我再也不敢了!”