我的老师奉芹是一位和蔼可亲的人。她有一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的短发,个子不高却很有精神,总是给人一种亲切的感觉。
奉老师上课很认真,特别喜欢抽同学起来回答问题。如果回答问题的那位同学不懂,奉老师会不厌其烦的给同学们讲解,直到懂为止。如果同学们回答得很好,奉老师就会满意的对着同学微笑。
这次,我们第二单元测试,我考得很差。奉老师狠狠的批评了我,但同时,奉老师也教育我说:“以后要更加努力学习,不要骄傲自满,你是个聪明的孩子,相信你以后会改正缺点,做一个成绩优异听话的好孩子。”我听了奉老师的话简直是无地自容。奉老师像妈妈一样关心我,我却没有考出好成绩来报答她。我以后一定改正缺点,做一个老师的好学生。奉老师不仅仅是对我,她对全班同学都是这样关心。
我爱我的老师,祝我的老师天天快乐。