刚进入高中时,由于军训时我们班的班主任——李双红老师有事没来,所以一直没有见到,知道军训第五天,我们才见到,大家都说,老班长得很漂亮,很有气质,我们大家对这个班主任的第一印象很好,有一次腿被磨破了,老师还给了我药,让我用,那一刻,觉得这个老师更好了。
开学后,亦是如此,并且对老师也更了解了几分,李老师不啰嗦,说话干脆利落,平时也很爱笑,讲课也认真,对学生负责,经常督促,学僧去找她背政治,sorry,忘了说,她是一名政治老师,有一次我因为粗心,丢了钱包,钱包里面有现金有身份证,而我又住宿,也不敢跟爸妈说,是老师安慰我,不管怎样还是应该跟父母说明情况,这才能解决问题,结果肯定是免不了一顿说,但也只能自认倒霉了,老师劝告我让我仔细保护好自己的东西,实在不放心,可以交给老师帮我保管,这就是我的老师,我的好老师。