老师,您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字来形容,就是“燃烧”!不停地燃烧!
我的老师长着一头乌黑发亮的头发,白里透红的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛。眉毛黑黑的,还有一张能言善道的嘴。我的老师姓蒋,我们都叫她蒋老师。
蒋老师每一次上课始终是面带微笑,她的课你一听就会喜欢。我记得有一次上课,她在讲一道数学题的时候,有几个同学在下面大声地说话,甚至还有几个同学在下面乱跑。这时老师一拍桌子,同学们就知道蒋老师生气了,就马上回了座位,讲话的同学不敢讲话了。老师终于又露出了微笑。
还有一次,蒋老师听说我们在上课吃零食,她一上课就说:“我听说你们有人上课吃零食,现在你们可以把零食拿出来吃了。”她刚说完,有人就拿起零食吃了起来。老师看见就让拿零食的人站出去,把零食扔了,再回来上课,老师也会“骗”人呀!
蒋老师对我们严中有爱,大家都非常喜欢她。