在学校里,有这样一个老师。她有乌黑的短发,苗条的身材,深受大家喜爱。
说她深受大家喜爱,就必须从五年级学校组织去军训说起。那个时候,我们乘大巴到达了洛江河市的小学生军训地去了。
军训有四天,两天她呆在那,两天黄老师呆在那。在前两天,老师给我们带来了许多乐趣。
第一天,在我们去参观军训地附近的名胜古迹时,她见我们坐在那闷闷不乐。就让我们在那里唱歌,唱完后,她就让我们在原地做游戏。大家摇摇头,对邻班说:“一二三四五六七……”。大家顿时开怀大笑。
第二天,老师到宿舍来找我们聊天,看见我们宿舍的人个个无精打采。便从她的包里拿出一包巧克力,大家蜂拥而上,抢了个精光,只剩下了个包装。抢到的人眉开眼笑,没抢到的人愁眉苦脸。这时老师说:“一个人吃一半,等下次再一人一个。”大家连忙向老师道谢,整个屋子里充满欢声笑语。
一个尽职尽责,可蔼可亲,善良的人——林老师。