南洋学校的风景虽好,但也比不上南洋的老师好。
我们班的班主任贾老师可是全小学部写作文最好的老师,在北京作文大赛里获得金奖,我们班有这么好的老师教我们,我们感到光荣,贾老师不但作文好,讲课也特别好,贾老师讲课文的时候,有时就会露出两小酒窝,贾老师是那么和蔼可亲。
还有教我们数学周老师,周老师讲完课,有的同学没学会,周老师不但不批评那个同学,反而又耐心的讲,一遍不会就讲两遍,一直到他学会为止,我们以前的陈老师可没有周老师那么有耐心。我们以前的陈老师早就说你一顿或打你一顿。
我们的生活李老师,虽然管的特别严,可我知道这是为我们好,我知道大家都喜欢孙老师,因为孙老师要求松,就喜欢孙老师,可我并不这么认为,因为要从小养成良好的习惯,李老师为了我们都生病了,虽然孙老师对我们要求松,可这不是好处,是坏处,我还是喜欢李老师。
济南南洋的老师就是和我们原来的老师不一样,我喜欢济南南洋的老师。