中学生活作文
时间过得很快,一眨眼的功夫,从小学生到中学生,我觉得没多大关系。我只是觉得长大是我的责任,所以带着冷漠的心情来到了新的中学生活。
我每天都按照我以前小学生上学时走的步骤去体验我的中学生。但是当我没有感受到这种重要性的时候,我犯了一个严重的错误。我并没有真的经历过,而是带着孩子的心情学习。现在我是一名初三的学生,即将面临入学考试,进入高中生活。唉,现在我觉得这两年我的生活发生了很多变化,因为我二年级的时候就非常讨厌这个学校,迫不及待的想在这里上学,但是现在当我即将离开这个学校的时候,我的心里似乎有点难过和难过,可能是因为这两年发生了很多事情。毕竟这个学校是我努力了2年的地方,包含了我所有的情感。如;同学之间的友谊,老师的尊敬现在才感受到了中学的生活,但是已经来不及了。我们是将要离开中学来到高中的人。我会在高中更加努力。不能像中学一样。
啊,你什么时候能从中学回来?