小猪的作文
在一个阳光明媚的早晨,小猪们在做早操,练着练着就饿了。他从万能口袋里拿出一根香蕉,吃完后把香蕉皮扔了。
这时,猪后面的大象爷爷看到了这一幕,用长长的鼻子摸了摸猪的肥肚。小猪转过头,看到是大象爷爷。他慢慢说,怎么了?大象爷爷摇摇头说:“唉,现在的年轻人连最基本的公德都没有。”不要随便乱扔垃圾,要学会。之后,大象爷爷把猪的香蕉皮扔到不远处的垃圾桶里。小猪看了看,心想:“这只是香蕉皮。值得这么大惊小怪吗?”
小猪从万能口袋里拿出一个大西瓜,一手拿着水果刀。刷,西瓜分成几块。小猪狼吞虎咽地吃了下去。是一只小猪。不一会儿,一个西瓜吃了。小猪把西瓜皮扔得到处都是。我看到一个黑影闪过,然后1、影子掉了下来。当猪走近时,原来是一只小熊猫。小熊猫摔得很惨,摔倒在地上,看到星星。小猪惊呆了,丢了的西瓜皮麻烦大了。他真的想找个洞藏起来。
小猪想起了大象爷爷的话。向小熊猫道歉,对不起,小熊猫。我再也不会乱扔垃圾了!说完,不要把西瓜皮扔到垃圾桶里。