难忘的什么作文
记得上次妈妈带着我和弟弟去游乐园的事情,那次真的是难忘。
早上,我和妈妈弟弟来到邢台智跑游乐场,买了一张票,一张票要是打了十个孔就作废了,我那时心里就想着:我一定要珍惜这张票啊,我一定要把我想玩的游乐项目都玩一遍!
进了游乐场,天哪!好壮观啊!大型的游乐设备映入眼帘,真让我来不眨眼,就可以看到下一个游乐设备。
我首先看到的是一个摩天轮,我二话不说向摩天轮冲过去,弟弟也跟着冲了过去,妈妈也跟了上来。我来到摩天轮下面,向上望去,缓慢转动的摩天轮真想体验一下!坐在上面是什么样的感受啊!我跑了上去!
打了孔,我就坐了上去。
下了摩天轮,妈妈就说:“你让我看着弟弟去儿童乐园,你去玩别的想玩的吧!”我听了特别开心,如了我的意,我爽快的答应了。
我首先想到的就是——鬼屋!在游乐园里面去鬼屋,可能是给个女生,都怕的吧!但是我和她们不一样,我就是想体验以下!
我进了鬼屋,我看到一个姐姐和两个哥哥在里面站着,不敢进去,我心里一开始想的是:有什么害怕的!胆小鬼!后来我就往里面走了几步,就看到墙壁上有黄色的油漆写着一个大字——“请”前面还有一个箭头,我就向里走去,里面特别黑,只有一点微微亮的紫光,然后我的第一直觉就是——出来!因为那时候我也害怕了。
后来来了一对父子,走了进去,我们几个“胆小鬼”也跟了进去,在鬼屋里面,一会“地震”,一会又是玻璃地面,地面底下是一堆绿色的光,让你心寒!
终于走了出来,我砰砰直跳的心终于落了下来!下次我可不能这么胆小!