难忘的什么作文
刚上一年级的时候,我是班里最能闹得学生,每天早上来到学校后,不管哪个老师给我说什么,让我回教室,我就是不去,在那里跟妈妈哭闹。甚至,在学校里,我只要一看到妈妈,就会去找妈妈,然后就不会班级了,为这事,我都不知道我哭了几回了。但是有一次……
那天,我们要去多媒体教室里排座位,明天就是我们一年级第一次听课。老师正要领着我们去排座位,我又看到了妈妈,我又开始了一如既往的剧情。我哭着闹着就是不肯回班,老师只好把我留在教室里。老师从包里拿出了许多好吃的,有薯片、糖果、饼干,老师说:“姿谕,你以后不哭不闹了,我就每天给你好吃的,这都是老师的孩子吃的,现在我给你吃,但是你要答应我,以后不许再哭了,好吗?”对于吃货的我来说,这简直是太美好了,以后每天都有好吃的了。后来,我虽然还是哭闹,但是,我渐渐地不哭了,也不闹了,看到妈妈后就打个招呼,就跟队伍走了,老师也遵守着她的承诺,每天都给我好吃的。到了放寒假的时候,我已经不再哭了,并且跟同学们玩得不亦乐乎。
从那时起,我感受到了老师对我们的爱,也渐渐地喜欢上了上学,这些改变都是老师一步一步帮助我完成的,在这中间,还有老师无微不至的关怀。