难忘的什么作文
我们所有的人都会有一次让自己难忘的事,有人的难忘的事是教课,有人难忘的事是教诲,有人难忘的事是疼爱,还有人难忘的事是……,而我的难忘的事是旅行。
在一次暑假的时候,我们一家和朋友一起去爬山了,我觉得这是有人修改成的,因为与楼梯,再进去的时候,有一些活水,到了以后才发现是一条瀑布,瀑布旁边不到20米的地方是爬山的路程,妈妈让我们站在瀑布旁边,给我们照一张相,开始爬山了,我和弟弟和朋友博宇一起向着山顶上面冲,我们就更不知道疲倦一样,不停的往前冲,我爸爸也在后面跟着,因为我们的速度是在是太快了,除了我们四人,大家都在后面,我们才刚到半山腰,我们四人就算是精力才充沛,也已经累得不行了,直喘气,等他们上来的时候,我们还想再向前冲,但妈妈说,现在快6:30了,应该回去了,我们听了就跟泄气的皮球一样,无精打采,但妈妈说,以后可以再来呀!
我好期待可以再来呀!