天下的妈妈都是慈祥善良的,但我家有一个“恐怖”的妈妈,啥回事呢?
我呀,太可爱了,长得胖嘟嘟的,捏一下肉就弹回来,还抖了一抖,可爱极了。所以妈妈经常捏我、咬我、抱着我(抱得紧紧的,把我当枕头)
早上,我换衣服还没完,老妈看到了两眼就发光(我估计捏我和打牌是老妈的最爱了),接着,妈妈小快步跑过来,捏我的小屁屁。天又冷,冰凉的手碰得我的屁股“哇哇”大叫。这就罢了还强制抱我左亲一口右亲一口的,嘴里还不停地说:“这就是从我身上掉下的一块肉,太好玩了!!”要不就说:“你再不让我抱,长大我就抱不了了!”哎,不知是我可爱还是她可爱!
最恐怖的还算是我洗好澡的时候,老妈看我光溜溜的身子,兴奋起来就把我的胳膊当面团来揉,甚至是当衣服来拧,胳膊上立马出现了五彩带,惹得我哭笑不得。光笑还没事,就怕她激动起来朝我的胳膊上一咬——两排红齿印让我眼泪直打转。老妈这回就心疼地说:“天啊,怎么这么重呢?!”又朝我的“伤口”亲了又亲,又是安慰又是道歉的:“谁叫你这么可爱呢,妈妈总是忍不住就咬了一下。对不起哦,别哭哦,等会爸爸知道了又要骂妈妈了。对不起了,妈妈也心疼了 ,下不为例?”在老妈的劝说下我的眼泪也放到了回收站。
不知道我小巧玲珑的鼻子是不是像面包,鼻子也成了妈妈"攻击"的目标。当我把脸献给老娘亲的时候,我总是提醒几句“别咬!别咬!”,我可爱的“小面包”才能逃过此劫。
其实啊,我最担心害怕的要数老娘进入激动时的状态,她那歇期底里地尖叫便在我耳边想起,然后雨点般的亲吻紧凑地落在我的脸庞上,我就条件反射地绷紧屁股肌肉,迎接老娘的揉捏"老爸,救命啊!老妈好恐怖啊!------哈哈哈------"大家都笑瘫在地板上,这才平息恐怖气氛,因为老妈恢复了正常.
虽然老妈常常这样“恐怖”,但也是一种爱的方式,我不怪她,谁叫我那么可爱呢!