熟悉优秀作文800字
虽然说我们不是同班,但是呢,因为我们是两个班级上课嘛,然后我们做的那些位置有相对来说是比较固定的,虽然说没有固定的位置,但是我们其实也是有一种默契的,就觉得我坐了这个位置,那我下一次还是会按照习惯去往这个方向去走的,最后还是会坐这个位置,所以久久知其实你身边有哪一些人你大概都是清楚了的,结果就是现在是我们不是同一个班的人,我们也不知道对方究竟叫什么,但是我们就是记住了这一张面孔,也记住了这一个人就进了怎样的行为习惯,因为毕竟大家中每一天朝夕相处的嘛。
然后在自己的印象里面就是有一个男孩子其实对自己来说相对来说是有一些陌生的吧,但是其实是应该说相对来说比较熟悉了,但是他对我来说是很陌生的,就我们每一天都可以见到,然后每一天只要能够见到对方自己就会觉得内心很踏实,而自己又会觉得其实对方也注意到自己了,对方也是有在你看一个人群中去寻找我们两个人的身影的,毕竟自己也总是和自己的朋友在一起嘛,然后自己就会觉得其实有的时候自己也是可以感受得到对方的目光,然后总觉得能够做到对方的旁边的话,就会比较一些紧张,就感觉到鼻子都是很紧张的,但是也不知道为什么就是一直没有联系,一直没有说去认识一下,可能两个人都是比较腼腆害羞的吧,但是又觉得其实那一个人对自己来说已经很熟悉了,就那种很熟悉的陪伴的这种感觉。
所以其实真的就是很莫名其妙吧,缘分这些东西有些时候你没有说刻意的想要去认识哪一些人,那一些人他并没有去引起你的注意,但是你们生命中是有这一种缘分的,你们就必须去认识一下,去了解一下,去走进彼此的生命,但是有一些人哪怕你再熟悉哪怕你每一天都要见到,但是呢你们就是没有机会可以去认识一下,毕竟你们两个人没有这种缘分和机会,这就觉得还是很神奇的吧,就有一些人你真的是每一天都在见面,然后每一天都可以感受得到他的气息,你也很在乎对方的这些行为表现,也很在乎说对方今天是否缺席,但是呢,就是没有机会去认识,也没有机会去说上一句话。