草莓作文700字
我们的童年五彩缤纷,好像一颗颗五颜六色的糖果,同样,我的童年也就是那么的五彩斑斓,我记得有一次:我来到了外婆家的草莓园,这个草莓园里明晃晃的,红的红,绿的绿,新鲜漂亮。草莓园里,大红的草莓,淡红的草莓,粉红的草莓,浅绿的草莓,样样都有,浅绿的草莓小小的;粉红的草莓形状怪怪的;淡红的草莓颜色淡淡的,都不大好看。最好看的就是大红的草莓,满身穿着红色的衣裳,再加点芝麻似的“小斑点”,好像一颗颗漂亮的红玛瑙“坠落”人间,闪闪发光的。看到这个五彩斑斓的草莓园,我眼睛直冒“金光”,眼珠子瞪得大大的,那眼神好像在说:“我一定要把这一个个“红玛瑙”全部摘完!”我脱下鞋子,蹦蹦跳跳地拿着一个袋子,跳到草莓园之中,我见一颗漂亮就摘一颗,我见一颗漂亮就摘一颗,差不多把全世界奇形怪状的草莓都摘完了!妈妈也“跳”下来,他也拿着一个袋子,光着脚丫,一步一步地走向我来。她走到我这,发现我的袋子里有一些烂的或一些没成熟的,就问我:“这就是什么东西啊?”我说:“世界上最完好无损的草莓啊!难道你没见过草莓吗?”
妈妈立刻开怀大笑起来,笑完了,把那些烂的草莓挑出来,问我:“你见过草莓长这样的吗?“难道不就是这样吗?”我惊奇的问道。我看妈妈还在笑,就说:“你不信,我从你的袋子里拿一个草莓给你看!”说着,我从妈妈的袋子里拿了一个新鲜的草莓,拿到妈妈的手上,说:“这不就是一样的吗?”妈妈的大道理又来了!她说:“新鲜的草莓就是软硬结合的,而烂的草莓却不一样,只就是外表漂亮,但却软软的,不太好吃!”我不大仔细看,只就是口口声声承认下来就就是了,摘完草莓,我们到清澈的小溪边洗草莓,我跳下水,然后再用手捧起水,拼尽力气的往天上一扬,高兴地呐喊着:“飞流直下三千尺,疑就是银河落九天。好漂亮啊!” 可就是妈妈就没那么高兴了因为我把水全泼在她身上了。 我的童年丰富多彩,相信3你们也一样。