关于我和同学的作文
内容简介:我有一名同学要介绍给大家,他的名字叫李福淞。他长着一头短短的浓密的黑头发,眼睛不太大却很有神。..
我有一名要给大家,他的名字叫李福淞。
他长着一头短短的浓密的黑头发,不太大却很有神。高高的鼻梁上架着一副深蓝色的眼镜,显得文质彬彬。他挺爱傻笑的,可却笑不露齿,像个小姑娘。 最的是别人笑的时候嘴角上扬,他却嘴角往下弯,似哭又似笑。他瘦瘦的,个子高高的像一根电线杆一样。但是,他今天站在讲台前像只骆驼一样,因为他有恐高症。
李福淞最大的特点就是爱看书,在我班被们戏称为“书呆子”。他在上课的时候看;坐车的时候看;走路的时候看;他在做值日的时候也看......,我们平时有时间都想玩儿会儿,他却往书店扎,他去那里看书,真是佩服他了 。有一次,他坐公交车,他爱读书的心又开始痒痒了,他书包里的书好像在对他招手。李福淞心想:反正离家还很远,看看我的“”吧!于是他便拿起书津津有味的读起来。时间在一分一秒的过去,李福淞把那一个短文读完了,合上书才想起是要的。问过司机叔叔才知道早已经过站了,没办法只能下车往回跑了。
看!这就是我的同学——爱看书的李福淞。
关于我和同学的作文(精选3篇)