搬新家作文300字
今天对于我们家来说可是个好日子,因为我们家要搬新家了。
今天家里来了好多亲朋好友,真高兴啊,有姥姥,老爷、爷爷、奶奶、哥哥、姐姐、叔叔、阿姨等很多人,他们陆陆续续的来参观我的新家。
新家可好看了,客厅里有一张长长的沙发,沙发墙上画着一副红红的梅花,中间有一张长方形的黑白相间的茶几。餐厅也不错,也是一张长方形黑白相间的餐桌,旁边还有六把餐椅如同六位士兵一般守 卫着它。我的房间是天蓝色的,妈妈还给我买了一张大床,躺在上面舒服极了。 绿色的房间作为我的书房,妈妈说,绿色可以保护眼睛,而且显得宽敞明亮。
这时候爸爸说,马上12点了,我们下去放炮吧,我们小孩都跑了出去。
之后我们在家庆祝了一番,美美地吃了一顿。晚上在我自己的屋里不知不觉的睡着了,这一个晚上我睡的很香甜。