有关新学期目标作文
新的学期、新的形象、新的目标、新的起点。总是这是一个新的开始,一次新的旅途,我还要定一个新的计划。为确保计划能顺利地进行,我要不断地提醒自己:无论有多么大的困难,也要坚持完成计划。
我的目标是:
一、我要集中精力认真地听完每一节课,在下课时不断回忆上课任课老师所说的知识,把这些知识通通记到大脑内。
二、作业工整认真、要一丝不苟地把作业完成,遇到难题耐心思考。如果实在想不出来,要去问会的同学,听他们的讲解而不是只听算式与答案并把答案抄上去,因为这样子不能证明你真的会做。
三、在上课时认真地做笔记。
千里之行始于足下,有了理想才会有我们期望的目标,让我们一起奋斗努力吧!