关于我的爸爸作文
我的爸爸是一位“马大哈”,他今年32岁,留着短短的头发,弯弯的眉毛就像月牙一样,耳朵大大的,活像一个大号的铃铛。他平时喜欢穿格子条纹的衣服。
一天中午,妈妈正在做午饭。突然,妈妈发现家里的盐没有了。便叫我的“马大哈”爸爸去买盐,爸爸到了楼下的小超市,里面的盐都是散卖的,爸爸随便装了一袋去打称,谁知道爸爸居然买了糖。
回到家,爸爸把买回来的“盐”递给了妈妈。妈妈看也没看就倒进菜里了。爸爸把“盐”给了妈妈后便来到客厅看电视。却发现电视怎么也打不开,爸爸请了专门修理电视的师傅来我家检查电视到底出了什么问题。
师傅却冷冰冰地说:“你们家的电视根本什么问题也没有,还好意思找师傅来检查!”师傅走后,爸爸摸着脑袋奇怪地说:“刚刚我明明就打不开电视,怎么会没问题呢?”我让爸爸再试一次,这次电视就打开了。原来“马大哈”爸爸把开关键按成返回键啊!
该吃午饭了,妈妈端来一大桌香喷喷的菜,我一吃菜竟然是甜的。我不相信,把所有的菜都尝了一遍,结果所有的菜都是甜的。我的爸爸真是“马大哈”,盐买成了糖!
不过,爸爸我会一直陪着您,有我在您一定能改掉“马大哈”的坏毛病!