乡村让我陶醉作文
有一年暑假,我和妈妈回家乡体现农村生活的滋味。一进门,就看见一只大狗在看守门口,眼睛睁得大大的,冲着我们汪汪直叫。我直以为就有这一只狗,谁知,在他身后有一窝狗!黄的花的黑的白的,真可爱!
接着婶婶带我参观造厂,造纸厂的叔叔阿姨已经满头大汗了,但是还全力以赴地干活。
回到家里后,我到院子里散步,突然发现墙角边有一只很乖巧的小狗,我静静地走到它身边,轻轻地抚摸它的头,它抬起头来望着我,我就把它抱起来。去村头散步。场中间有一个大花圃,两旁是绿色连着绿色的草地,我们坐在草地上欣赏日落,不过一会儿,夕阳消失了,我和小狗回家了。
吃晚饭了婶婶给我做了红烧水库鱼香椿炒鸡蛋糖醋排骨水煮牛肉,我尝了一口,比我想象中还要好吃。红烧水库鱼味道鲜美,糖醋排骨酸酸甜甜好滋味;水煮牛肉够火候,火辣辣。这一顿饭好吃极了!
村里的人谁的很早。夜晚动物也不叫了,只有月亮照耀着大地,星星在安闲闪着眼睛。
这次乡村之行和我平时的生活不太一样,一切都让我感到有趣新鲜,真让我流连忘返!
……
乡村让我陶醉作文(实用3篇)