夏夜优秀作文
今天晚上,姨父带着我和妹妹到仙桃体育馆广场游玩。广场上灯火辉煌,一盏盏路灯形成了一条光彩夺目的灯带。那里有许许多多的游乐设施。有一个小摩天轮,随着音乐的节奏缓慢的转动;有可以载人的小汽车,可供小朋友们在指定的区域内驾驶;还有很多其它好玩的玩具,看得我眼花缭乱。
我好不容易才从众多游乐设施中选中了一样——“水上乐园”。“乐园”的中央是一只大章鱼,它用十只脚拉着十艘船,不停地旋转,好像要把船抛出去一样。老板发给想玩的人一个捕鱼网,让人站到船上去捕鱼,如果抓到鱼,老板还再给免费送上两条。
我和妹妹兴高采烈地上了船,整装待发。捕鱼开始了。我趁船还没开始旋转,瞄准水中的鱼就捞了一网,一下子就抓到了一条红色的小鱼,兴奋得差点从船上掉了下去!有了第一条鱼给我鼓劲,我对自己的捕鱼技术顿时有信心了许多。可是,第二次却不太顺利。我一条鱼也没网到,只捞上来了一条小虫子。第三次,我好容易捞上来一条小鱼,却因为性急,又不小心给倒回了水里。好在我眼疾手快,趁它没反映过来,又赶紧舀了起来,真是惊险啊!
带着亲手捕获的“战利品”,我们依依不舍地离开了广场。夏夜的广场,依然那么美丽,那么喧嚣……