我心中的学校作文600字
走进校门,看见的是许多用食物做成的东西。池塘里的水是皮蛋瘦肉粥,铺在地上的鹅卵石都是红烧肉,学校里的树都是糖果做成的。到学校门口领一个多功能鞋,踩在那些食物上就不会变脏。
到了教室,会看见一个游泳池,夏天的水是冰的,冬天的水是暖的。学校的教室是两个人一间,这样子上课就不会太寂寞了。在夏天坐在游泳池里上课是多么惬意的一件事啊,游泳池旁边还有一个按纽,只要按一下,一杯冰凉可口的果汁就会送到你手中,那是有多爽啊!在教室里有一个很大的电视,上课的时间到了,老师就会准时出现在电视上面,我们可以看得见老师,可老师却看不见我们。在教室里有二台电脑和二台电视,我们可以在电脑上写作业,用电视和老师交流,学习。教室里还有卫生间和两张床,在午休的时候,灯会自动关闭,只剩下两台台灯放在床头,教室里还会让你选择背景音乐,帮助你入眠。
学校里有楼梯也有电梯,教学楼一共有一百层,在电梯里会有许多功能,按一下黄色按纽,电梯里的图画就会变成立体的。按一下蓝色按纽,电梯里就会出现一台电视,安一下粉色按纽,你就可以控制电梯的快慢。如果你想走楼梯,可是又怕累,不用担心,在楼梯口有一个大柜子,里面放着世界上所有鞋子的尺码,你找到一双合适的鞋子,穿上它,就算你的教室在一百层,你也一样不会觉得很累。
学校的图书馆也很不错,到处金碧辉煌。里面的书也是应有尽有,无论你想要有什么书,只要跟图书馆里的智能机器人说一声,他们会以最快的速度把你要的书送到你面前。
学校的校园环境也是很不错的,只要地上哪怕是一点点儿灰尘或是垃圾,地面都可以进行自我吸收并且可以进行自我分解,重新转化为有用物质循环进行利用,所以学校的环境也是全世界所有学校里最好的。
这就是我心目中的学校!