现在的龙港越来越发达了,我这位小才女也不甘落后,举办了一个“雪花小学”,经过我的精心设计,雪花小学还成为了龙港先进小学和优秀小学,以及文明小学等等奖项呢!就让我这位自称为才女的校长来带你们参观并介绍一下吧!进入学校,最先映入眼帘的是一条栩栩如生的白龙雕塑,你一定想知道它是用什么做出来的吧?告诉你吧,这是我成为科学家的好朋友——汶汶为我这所学校精心设计的新型雪花——XNW雪花。
这种雪花只要摆好形状再喷上一种特定的胶水,就算龙卷风来了也不会塌。如果你从雕塑上捧下一些雪花但又怕破坏了这美丽的景物,没关系,你拿走的地方还会长出新的雪花呢!怎么样,够先进吧!在二楼的一个教室里,一位眉清目秀,文质彬彬的女教师正在给同学们上课。她曾被评为浙江省优秀教师、浙江省示范教师呢!想知道她是谁吗?哈哈,她就是我的好朋友,也是我小学时的班长——陈楠。
这个教室是日托班专用教室,老师用的是高级多媒体,同学们的桌子是平面电脑,课文都存在电脑里,同学们就减去了书包太重的烦恼了。还有椅子,如果中午作业做完了,只要老师一声令下,老师和同学们的椅子还能变成沙发呢!在可以的时候,一组同学的桌子还可以变成床!
哈哈有趣吧!还有餐厅、厨房、操场都采用了汶汶发明的高科技,还有一些有特长却找不到工作的同学我都让他们成为了我校的老师,比如体育方面特别好的又喜欢体育的就成为了体育老师,音乐方面特别好的而又喜欢音乐的成为了音乐老师老师。好了,就参观到这了。你喜欢我这个雪花小学吗?欢迎你再来参观!