最好的兄弟:
你好,宋佳翼。我送给你的银行游戏盒还在吗?地震时你害怕吗?你又有什么动漫作品?
你转校后,骆老师不教我们了,新来教我们的老师叫廖金芳,挺严格。对了,区上不是举行了一次阅读竟赛吗?你考多少分?张一骁考了九十九分,特等奖。我八十九分,没有奖。至于徐熙林,我就不知道了。我告诉你一个好消息,我们班是全区第一!你们呢?廖老师她收养了一个灾区儿童,并把她插在三年级四班,我们班也来了两个插班生,也是灾区儿童,我觉得我们班因该叫“爱心班”。好了,因为时间关系,就聊到这吧!你一定要回信呀!
祝:你天天开心,百事可乐!