老师是我们可以一生的指导师,是他们需要用心良苦地把自己的知识都教给学生我们。
我有一个有趣而严厉的老师,她总是说:“地上总是有纸,你没看到吗?”
“叮铃铃”,下课后,学生一个个回到教室。班级作业本只有四十五本。谁没交?纷纷抬起手,递上作业本。`还有一个!全体起立,报名字的同学坐下。
老师进行严厉地看着每一个人,好像要吃掉一个我们,最后就是只剩下方同学。只见到了张老师不断大步迈过去,把书包可以拉出来,把所有东西都塞进去,说:“别读了!”只见他的眼泪一点一滴开始又一滴地落了下来。张老师越看越生气,直接把书包从四楼扔了下去。“嘭!”书包教学落到研究了草坪上。
事发后,老师说:“这一单元的作文可以写一个书包下草是多么顽强的生命。”方崇宇气得哭了笑。我们所有人都被老师点燃了,笑到下课。
下课后,每个学生跑到窗户边看电视剧的张老师被摔袋,看着下面压着的草。
“我相信,经过这件事,你们一单元的作文进行一定可以写得不是很好。”张老师边整理边笑着说。
这就是我的老师,她风趣而严厉,也让懵懂的我们走进了现在的五年级学生。