蜜蜂辛勤地把花粉传播给花朵,老师辛勤地把知识传授给学生。在众多的老师当中,我最喜欢我现在的语文刘老师。
刘老师高挑的个子,笑起来很温暖,也很温柔,一头又黑又亮的短头发,一双明亮的眼睛,好像会说话。总是提醒我们要好好学习,认真上课。
有一次,我把铅笔的“铅”字写成了钻地洞的“钻。”我还没发现,刘老师发现了,并让我改正过来。笑着对我说:“宇涛,要认真细心,不要粗心大意。”我听了刘老师的话,点了点头。
刘老师非常注重培养我们的阅读习惯,一年级时,首先开了一个小打卡阅读,让我们每天坚持大声朗读10分钟。后来又成立了一个阅读马拉松,每个星期带我们阅读一个小时,阅读完后,和同学们一起分享心得体会,让我受益匪浅,我喜欢上了阅读。
我爱我们的刘老师。