人的一生,总会碰上那么几个好老师。我就有一个对我很好的老师。
和别人不同,我的老师是午托老师。我从一年级就在她的午托班,一直上到现在。她40多岁,眼睛里散发着慈善的光。手上有几个老茧,每天用和蔼的声音催我们睡觉。她有一头棕红色的头发,可以看出,虽然她年纪已大,但仍在与时共进,不肯被时代落下。
她还经常拿好吃的给我们吃,牙签牛肉,瓜子,山楂……各种各样。这些零食,每一样都是无害的、她自己做出来的,常常让我们垂涎欲滴。只要我们提出想吃,第二天必会有那么些好吃的。
在管理上,老师也不会那么严厉,但我们都很安静,因为我们不想因为我们太吵让这么好的老师被主任批评。
这就是我的好老师,只可惜我快要转班了,不然我还真想在老师的午托班里待到六年级呢!