周老师是我们班的数学老师,也是我们班的副班主任。他的眼球小小黑黑的,好像一颗黑葡萄。长得小胖小矮,手细长细长的……
他不会责骂我们考试成绩不好,但他在课堂上很严格。如果有人不认真,那么他就用眼睛告诉学生:“迅速进入学习状态。然后他继续讲课。放学后,周老师也很关心我们,他没有让我们在过道里玩,追逐打闹。有一次,我的同学方静怡病了,她一句话也没说就趴在桌子上了。在她跑到她身边后,她问她是否更好,摸摸她的头,问她是否需要水。它让我想起了父亲在我生病的时候对我无微不至的照顾,也让我感动,为我工作,担心。
周老师我喜欢你,你是一个平易近人、一丝不苟、可爱可亲的好老师。我以后一定以你为榜样做一个有责任心有爱心的好学生。