六年前上小学以来,我认识了许多老师。有的严厉,有的善良,有的温柔,有的幽默。虽然他们在外表和性格上不同,但他们有着相同的目的。他们都希望把知识传播给孩子们。老师很棒。
在这几位老师中,我最感动的是任课老师,我的五年级语文老师。
任何老师很漂亮,穿着头小辫子,微翘的鼻子,一双水灵灵的大眼睛闪烁着智慧的光芒。
任老师是一个温柔可爱的人,但她上课很认真。在课堂上,她总是非常仔细地向我们解释每一个问题和每一个细节。如果有一两个人不行,她会自己休息时间教他们,直到大家都掌握了解决问题的方法。
下课后,任老师就像一个不同的人,给我们讲故事,和我们玩游戏,甚至在我们面前做鬼脸,经常让我们发笑。她像放学后的孩子一样活泼可爱。
任何老师也很关心每一个学生,甚至打喷嚏类都走近她问。如果有人生病了,她会立即通知家长并送往医院,一天不安心。
这是我的老师。我将永远记住她的话。她的高背深深地铭刻在我的脑海里。