我的老师吴老师,她严厉负者,对我们更是小心。
吴老师打骂我们也只是小骂一会儿,从来不重骂。一次考试,我考砸了,吴老师下课就给我补老一会儿课。
吴老师经常讲一些小故事给我们听,我们大家有一种身临其境感,也爱出谜题考大家,着不仅有一种乐趣,也可以转一下脑子。
一次一位姓刘的同学摔倒了,头上被摔了一个又大又青的包,那位同学哇哇大哭,吴老师赶忙叫同学带他去医务室。
吴老师利用课间休息时间给差同学补课,下午赶车,吴老师都要对我们说不要拥挤,吴老师对补课那儿的同学犯了错,每次都是轻声细语的教导他们。
吴老师常对我们说“好记忆不如烂笔头”,吴老师并不想让我们都成为有记忆的人,而是想让我们都成为烂笔头,记住一些名言,古诗,好词,好句。
吴老师是一个对工作认真负责的老师有事一个和蔼可亲的老师。