以我的老师为话题的作文
在五年级,我又认识了一个老师,姓张,是我们的新班主任,也是我们的语文老师,他高高的个子,眼睛嵌在高高的鼻梁上面,看起来威严极了!
张老师对我们很严厉,上课时,有一个同学不听讲,还做小动作,张老师看见后,眼眉毛一提,急忙走过去,严厉的批评了那位同学,这时我们班全部同学都停直了腰梁,生怕受到了张老师善意的批评,有些同学的身子在发抖。批评完那个同学后,张老师又和颜悦目的地上课。
虽然张老师在课堂上很严厉,但下课后,却是我们的好朋友,我们老是上讲台,跟张老师聊天,还问一些历史,张老师也没有一点老师的架子,微笑地以我们聊天,张老师还鼓励我们把他当朋友,有困难时,写信给他。
瞧!我们的班主任张老师多好呀!羡慕了吧,有机会来东莞,一定要来我们这里看一下哦!