人人都说,世上只有母亲好。我觉得,世上还有老师好。如果说,是父母教会了我们迈出人生的第一步,那么,是老师教会了我们迈上人生的第一个台阶。
是她,把我们从懵懂带入成熟;是她,让我们从无知变得学有所长;也是她,带领我们看到天有多高,海有多深,梦想有多可大!
李老师,我要把你比作园丁。因为您的孜孜浇灌,让我们才能茁壮成长;因为是您的尽心呵护,让我们免受风雨的摧残;因为是您不分春夏秋冬,给我们带来养分,让我们驱除对无知的恐惧。
老师,我要把您比作灵魂的工程师。因为是您让我们学会对人宽容,与人为善;因为是您,让我们明白人生需要勇气、耐心、毅力;因为是您,教会我们如何驱除贪婪、无知与恐惧。
老师,您是蜡烛,用汗水把自己的青春点燃;老师您是诗人,用粉笔表达人类最真挚的情感;老师,无论我走多远,也走不除您的心田。老师,你辛勤培育,花儿绽开笑脸,不久的将来,您将收获一个灿烂、美好的春天!