雨的自述作文
我盈盈的挥一挥手,春天就轻飘飘的来了,人间从此,鸟语花香。面对如此美丽的景色,我怎能不如丝似雾的痴痴醉舞?那百花灿烂就是我无言的笑啊!
我曼妙的身姿,让太阳也为我狂热。可是,我不能承受如此热烈的追求,于是我也开始变幻无常。那江河的暴涨就是我痛哭的泪水。
当我逐渐成熟了的时候,我的心情也慢慢地变得平静了许多。于是我能够非常冷静的思考问题,能够让狂热的天气变得清爽,甚至可以给人们一种冷冰冰的感受。
经历了灿烂的童年、热烈的青年、成熟的壮年,我学会了深沉。于是我变得忧郁,甚至是冷漠。但是,请你们注意,我并不是要拒人千里,只是为了积攒我仅存的精力,为的是来年的更加灿烂。
请相信,我并不曾远离你们,明年的大地会更加绚丽多姿。
雨的自述作文(最新7篇)