难忘的小学作文
我的童年很快乐,可是它已经变的不在了,现在每天回到家妈妈只会让我写作业,如果写不好就会打我,我是多么想念我的童年啊,可是我知道再也回不去了。
翻开相册,我看到一张小时候在幼儿园的照片,那是一个下了雪的下午,我和小朋友一起玩打雪仗,我把一个雪球扔在了另一个小朋友的脸上,把他的脸都冰红了,我非常害怕被老师骂,赶紧走过去准备说对不起,没想到小弟弟却笑着说:哥哥,你好厉害。
我又看到一张在跳跳床上的照片,那也是在幼儿园的时候,有一天下午妈妈来接我,老师说谁先写完谁先走,我和魏慧慧比赛写作业,结果我们同时写完,在跑的时候我摔倒了,妈妈过来告诉我没事,还让我去玩一会。上了跳跳床,我越玩越开心,一点也感觉不到疼了,跳跳床弹起的一瞬间就像飞起来一样,每次想起了我都会笑。
我的童年快乐,但是它已经离我远去,我是多么想念我的快乐童年啊。
难忘的小学作文(最新6篇)