庆六一优秀作文
今天下午,是我们二年级欢庆“六一”的日子,也是我盼望已久的一天,我心里特别高兴、美滋滋的。 “叮零零”下课铃声终于响了,老师让我们一组组地出来排成一队。我们排得整整齐齐,在雷老师的带领下我们走进了大厅。我一走进大厅就看见了一块红色的布帘上写着“欢庆六一儿童节”八个大字。
这时,同学们一个个好像蜜蜂在采蜜似的在找座位坐。演出开始了,第一个出场的是二(7)班,他们表演的是唱歌,歌声可好听啦!可是不知怎么了要重唱,还有的表演钢琴、电子琴、小提琴等等一些节目又好看又好听。 终于到了我们二(2)班的表演,只见我们班的周世维、邓维等18人穿着校服兴高采烈的走了舞台。我们班表演的是《打花巴掌》唱的和节拍都是一个节奏,好像一对人在拍,表演结束后,我们用热烈的掌声欢送他们下来。
最后学校还颁发了优秀辅导员的奖。只有两名,他们分别是我们二(2)的班主任雷老师和二(3)班的文老师。还发了优秀少先队员的奖。时间过得真快,所有的节目都结束了,我们也恋恋不舍地离开了大厅。