有趣的一件事作文450字
暑假时,我和爸爸妈妈还有可爱的妹妹,一起去珠海玩。
我们先去了,小丑鱼隧道,这可不是一般的隧道。因为那个隧道是深海隧道,里面有车轨,而且是电动的车轨。玩时里面有一只小丑鱼,她会给你讲解有关海里的故事。所以说,不是一般的隧道。当时我想小丑鱼了解海里的事太多了,太聪明了。我非常惊讶,因为小丑鱼懂得的东西真的太多了,我要向小丑鱼学习。
我们又去了冰冷的地方,冰冷的地方是企鹅和北极熊住的地方,企鹅和北极熊是非常非常寒冷,而且那两个地方也很臭,最臭的地方是企鹅住的地方,企鹅非常的多,北极熊也就两只。另外还有一只狼也在,当时我很惊讶,所以不是很臭,我想企鹅多,为什么北极熊很少呢?
接着我们去了海豚表演的地方,海豚表演的地方先是一两个人,再后来很多人开始表演的时候非常好看,海豚会空中翻跟头,还会玩球,更会玩船。玩船的意思就是很会推船,所以说非常会玩。当时我想海豚太厉害了,我也感到非常的惊讶。
最后,我们去了海狮表演的地方,海狮表演时,海狮是先玩一会儿,然后再开始正式表演,海狮表演跳绳,跳舞,还会顶球,当时都惊呆了,这个海豚非常可爱,把大家都逗笑了。
珠海长隆真好玩,尤其是和我一家人去看海豚和海狮表演,这是一件有趣的事。