雪花的日记
xxxx年x月x日星期x天气x
今天早上开始下雪了。第三节课的课间,我走出教室欣赏雪景。哇!好个银白色的世界呀!
我脚踏着柔软的雪毯,欣赏着这漫天飞舞的雪花。雪花慷小伞兵一样从天而降,一团团,一簇簇,好翩翩起舞的白蝴蝶。房屋都穿上了洁白的外衣,马路披上了一条银白色的围巾。雪花落在树木上,好在安慰树木不要因为落叶而伤心。
看西边,有许多同学正在打雪仗。一团团雪球就一颗颗炮弹在空中飞来飞去,在双方的"将士。中到处开花。有一个男同学偷偷地把雪球塞进一个女同学的衣领里,女同学却并不急着抖落,抓起一把雪就朝男同学追去,追得男同学抱头鼠窜。我正看得起劲儿,不料一颗"炮弹。迎面飞来,正巧击中了我的嘴巴。我的嘴里顿时塞满了棉花糖。
一个个雪球绽放出一朵朵银花,大家的欢声笑语在校园里久久回荡·····
【推】雪花的日记(集合11篇)