精品小学生精灵作文
体育课,我们几个好朋友一起来到乒乓台场地打球,那白色的小球就像一个小精灵在空中划出一道又一道美丽的弧线。同学们你来我往,玩得非常开心,时不时的传出一阵阵喝彩声。
“小心,球……”只听一声惊呼,小明收脚来不及了,那个小“精灵”被踩得陷进去了一个凹面,这可怎么办啊,还怎么玩,有几个小朋友不高兴了,小明也低下了头,这时我想以前看到过高年级的哥哥好像有一个方法能将瘪的乒乓球复原——“我有办法了”。
我照着以前看到的先从办公室里借来沸腾的水,再将球放到了水里去,用水将球全部盖住,等了一会儿,奇迹真的出现了,精灵的肚子又挺起来了,我们大家都欢呼起来:“哎,真棒!”“你真厉害,怎么想到的?”“这是怎么回事?能说说吗?”……“我也不知道啊,我看别人也是这么干的”,我解释说。但我心想:一定要把这个方法的原理弄清楚。我们又兴致勃勃打起球了……