美丽的夏天小学生作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢天气凉爽的秋天,有人喜欢冰天雪地的冬天,但是,我最喜欢的是烈日炎炎的夏天。夏天,热。大街上人们都用扇子扇着风,吃着快化了的冰棍,聪明人早躲在家里开空调,看电视哩!
夏天,险。人们为凉快又为省钱,到江河湖泊旁或在水里面嘻戏,玩耍,补视而不见立在-边的警示牌。夏天,累。学生上学放学,路上跑来跑去,加上天气炎热,累!夏天,大人上班下班,等班车,骑自行车,开汽车,加上天气炎热,累!,我为什么喜欢夏天!夏天美,美如铃兰般娇艳,美如君子兰般威风,美如菊花般竖韧。夏可果蔬也。大街上小巷里,啇贩们满头大汗叫卖着水果蔬菜。人们随时可吃到新鲜可口的果蔬。
夏可吃冰也。每当你想吃冰棍时,就有个义正言辞的理由:“夏天到了,天热!”夏可清爽也。坐在家里,看看电视,吹着空调,多么惬意!夏之美丽也。五彩缤纷的花儿开了,装点大地,行人笑了,不再疲倦。所为之以上四点,为之美丽根株,夏天之美。
仼何其它季节,无法替代夏天在我心中的位置。