美丽的夏天小学生作文
炎热的夏天轻轻地走了,秋天在红叶纷飞的季节里,不知不觉地来了,随之而来的是清爽的气息。
清晨,亭亭玉立的雾姑娘给大地披上一层淡淡的纱衣,来到学校门口,展现在眼前的是一大片的草地。昔日绿油油的草地,已露出枯败的迹象,而草坪中间的松树,依旧在秋风中傲然挺立。松针上的露珠在阳光的照耀下,像一只小精灵,发出一种异样的光芒。保安站立在雾中,衬上他身后的校园,如同仙境一般。
中午,秋天的太阳照得我们懒洋洋的,操场上到处洋溢着同学们欢快的笑声。有的在跳绳,一个个比着跳;有的拿着书,在为即将到来的期末考试而感到烦恼;有的在玩儿捉迷藏。秋天的校园,是一个收获快乐的季节,到处呈现出生龙活虎的景象。
夕阳西下,同学们都陆陆续续放学回家了。校工们把整个教学楼打扫得干干净净,一尘不染,使得整个教学楼焕然一新。教学楼在橘黄色的阳光照耀下,变得闪闪发光,仿佛是一座金碧辉煌的大殿。
黄昏时刻,华灯初上。随着夜幕的来临,大地沉睡了,街道上的清洁工人扫着落叶,传出沙沙的清脆的响声。在秋日的月色里,它就像一首优美的催眠曲,等待着校园崭新的明天……