关于鹿的作文
你们瞧,我家有一只可爱的小黄鹿,它是我最最喜爱的玩具。
它的全身都是耀眼的黄色,还带着一个个棕色的小圆点,真像是一块块圆形的巧克力,让人忍不住流口水。它的样子非常的调皮,一只眼睛闭着,一只眼睛睁着,舌头从嘴巴里吐出来,左手摆着剪刀,放在闭着的眼睛边,摆出“耶--”字的造型,可爱极了。
要说起它呀!还得从上一次说起,那是我去参加舅舅的婚礼时,玩游戏得到的,当时我兴奋得不得了,甚至还高兴得上蹿下跳,像只看见香蕉的猴子,所以我非常喜欢它,我们成为了形影不离的好朋友。
它会陪着我一起睡觉,一起玩耍,一起出去散步,让我不会孤独。那时候,我可喜欢它了,除了上学,我几乎干什么都要带着它,把自己的小秘密说给它听。可是渐渐的,日子久了,我就不再需要它了,我们慢慢地变得疏远,感情也变得陌生了。直到有一天,我们班级要举行玩具大赛,选出最好的玩具,我家的玩具不多,所以不得不把小黄鹿带去。同学们看到我的小黄鹿时,不禁夸奖道:“你的玩具很可爱,是我目前见过最好的玩具了!”最后,我的小黄鹿获胜了,台下响起了热烈的掌声,我又高兴又兴奋。
从此,小黄鹿又成了我最最喜爱的玩具,又变成了我形影不离的好朋友,你们喜欢它吗?