家乡的秋天优秀作文
我见过波澜壮阔的大海,我见过水平如镜的西湖,我见过气势磅礴的大山,可令我最喜爱的还是家乡的滨河公园,那个景色秀丽的地方。
我们走进滨河公园,就被眼前高大雄伟的观景石吸引住了。一看到观景石,有的同学学就忍不住爬到观景石上眺望风景,“啊!滨河公园真美呀!”
过了观景石,我们顺着鹅卵石铺成的小路,看到了红叶似火的枫树林。同学们便迫不及待的向前跑去,我们欢呼着、跳跃着,仰头欣赏着这美丽的树叶,在太阳的照耀下,一片片叶子像红宝石嵌在树上。一阵风吹过,红色的树叶像降落伞一样,慢悠悠的飘落下来,地面变成了一片粉红色。只见有的同学把书包一扔,躺上了这粉红色的地毯,享受着这美丽的秋天。
走过了枫树林,来到了湿地公园,我们激动的脱下了鞋去河边玩水,有的同学还拿了个瓶子,掀开石头捉了好多贝壳。今天的收获真大呀!
太阳下山了,我恋恋不舍的离开了滨河公园,滨河公园好美呀!