去年元旦,我答应我的好朋友张凯迪给她搭档去希望英语表演节目。
到了希望英语门口,我迫不及待的打开大门,只见一群小朋友在搬椅子,还有一群小朋友在准备节目,很热闹。这时,一位老师走过来说:“你先把名字写在这张纸上”。然后我就把名字写在了纸上。这时,我的好朋友张凯迪走过来说:第九个节目是我们表演,这一个是第八个节目,快到我们了,我们还是准备一下吧“。然后我们就开始化妆了。
到我们表演了,我自信满满的上了台,大声的表演了我们准备好的相声,表演完后,我们得到了很多礼品的奖励,小朋友和家长都夸我们表演得好,连我也觉得这是我一生中最快乐的事情。
真是帮助了别人,快乐了我自己啊!