大自然的奥秘作文整理
大自然很神奇?神奇?它创造了很多人没有想到得东西。你不相信,好!我问你:飞机是怎么发明得?迷彩服呢?防毒面具呢?
我发现了大自然得秘密。
人类制造出那么多质量好用得工具都是大自然那里得到得启示,例如,章鱼得吸盘,人们从章鱼那里得到了启示,发明了吸盘式挂钩,人们通过章鱼得吐墨可以迷惑对方得现象,发明了烟雾弹,可见,生物真是人类得好老师啊!
从这里我明白了大自然对我们非常有帮助,即使一只小蚂蚁也有很大得学问呢!千万别小看了这些生物呀!
我以后一定要多观察生物,向大自然学习,那里面得学问可大哩。
大自然的奥秘作文整理(实用3篇)