小学生中秋节作文
“什么时候是明月?向天空要酒。我不知道天上的故宫,今天晚上是哪一年。”—题字
时光飞逝,花开花落。转眼间,又是一个中秋节和一轮满月。俗话说,“15号是满月,16号是满月”。中秋节期间,不可缺少的节目是看月亮。
我们一家人早早做好准备,来到阳台,要么坐在地板上,要么仰面躺着。凉风轻轻地拂过我们的脸。在无尽的夜晚,我们的心似乎是敞开的。这时,月亮挂在东方天空空上,像一个害羞的女孩,躲在云层后面,不好意思出来见人。月亮被云遮住了,隐隐约约,给人一种神秘的美。耀眼的月亮之光在天空闪耀。