8月19日星期四晴
在一个阳光明媚的下午,妈妈带我和姐姐去吃肯德基。
我们点了薯条、汉堡、藤椒、鸡柳、炸鸡等。过了一会儿,我们点的食物端上来了:长长的薯条黄黄的像金条似的;圆圆的汉堡里夹着脆脆的炸鸡和翠绿的生菜;还有藤椒鸡柳、麻辣炸鸡和可乐。薯条蘸上番茄酱,酸酸的味道鲜极了。还有汉堡就别提有多好吃了,我特别喜欢吃汉堡里的沙拉酱,和生菜一起吃进嘴里真是美味可口。藤椒鸡柳又麻又辣,吃起来太爽了!我们一边吃着喝着一边还聊着天,我和姐姐聊得非常开心。这时妈妈向四周看了看说:“疫情期间,人太多了,我们走吧!”于是我们怀着愉快的心情回家了。