这个暑假我身边发生了那么多有趣的事情,但是北海银滩之旅是最难忘的一次。
今天,天气非常热。表哥决定带我去北海银滩冲浪。听到这个消息我很高兴。我们来到了北海的银滩。我们看着它,洁白无瑕的白云在蓝色的海面上轻轻飘动,是那么的迷人,天与海相遇。这里有银白的海滩,与无边无际的大海相连。如果你一个人在这样美丽的风景里,你会轻松愉快。
我迫不及待地奔向大海。哇,这么热的夏天在海里冲浪真好。突然,一个大浪向我扑来,我来不及跳。咸苦的海水呛到了我的鼻子。表哥见我被海水呛到,赶紧把我扶起来。还没来得及站稳,又一个大浪向我扑来,把我掀得很高,吓得我大喊大叫。但是海浪突然又落了下来,把我拖进了海底,让我满嘴都是沙子和海水。
这时候我已经筋疲力尽了,但是我玩得很开心。渐渐地,天空变暗了。傍晚,我依依不舍地离开了北海的银滩,——。