多彩暑假生活作文
暑假生活即将展开时,我定了一个计划表,暑假生活会多彩多姿,这样就不至于浪费两个月的暑假时光了。
在这段时间里,每天都在马不停蹄的在赶暑假作业,还报了一些线上的课程学习,增长知识,这样开学才不会落后,我偶尔还会帮妈妈做一-些家务活,为了增强体质,偶尔会陪同妈妈去西湖。边或者钱塘江边跑步,爸爸也会偶尔抽出时间陪我练习自行车,以后出门的话,我又会了一个代步工具。
今年,我还报名参加了全国儿童模特大赛,虽然炎热的夏天里辛苦了点,但是我很享受,每次上台前,紧张至极,害怕自己的缺点会暴露,就会在脑子里面过一遍,该注意的地方,例如:背要挺得笔直,大腿要记得蹬出去,深呼吸,等等……还会暗暗的给自己大气,加油,奥力给!其实比赛真挺磨练我的,让我拥有了的勇气和自信心,通过层层晋级的过程,从海选至决赛,每次公布晋级名单的时候,我的小心脏都紧张的快要从肚子里蹦出来似的,每次上台领晋级卡的那一刻,我的身体里面就像装了一只小兔子,高兴的蹦下台去……
明天,就要去参加杭州总决赛了,不管结果如何,我都会在舞台上努力做到,希望结果可以给我的暑假,增添一件有意义的回忆!