我的暑假的计划作文
我的暑假计划,要参加一些有趣又好玩的活动,让我边玩乐又可以动动脑,在活动中学习新的体验。暑假活动第一站——我想挑战建筑模型营,我可以了解建筑物的构造,还有工人建设时的辛苦过程。第二站——农场夏令营,我和表妹一起参加,希望可以和其它小朋友探索大自然的美妙,光是想到活动的内容可以野炊、看星星、森林探奇就很怦然心动。
第三站——收心!准备换班。八月要去学校的夏令营,我可以跟同学一起学习新的有趣课程,还有时间可以参加郊游和竞赛活动,爸爸也会带我阅读英语童书。暑假期间我可以自由控制时间写作业和玩乐,还有去图书馆借书、写下阅读单当作纪录。
每一个年级就像一层层的阶梯,过完暑假,我就升上四年级了,课、作业都越来越难,要更加努力,让自己更上一层楼。因此,暑假要安排的很充实,以后上课才不会觉得可惜,白白浪费时间。
有几天日历是空白的,妈妈说是准备赏罚分明用的,暑假表现优异会有惊喜,但是,表现不好就会有惊吓。
我的暑假的计划作文3篇(写我的暑假计划作文)