暑假计划作文
今天是暑假的第二天。我无所事事地在家里闲走,很无聊。突然,我灵机一动,想了一个好办法。
我找来白纸和笔。在纸上写上“暑假计划”四个大字。哈哈!现在你明白了吧!我想了想,便写下了“7:00起床……”不一会儿,一份暑假计划就写好了。我拿着笔,一会儿低下头来想想,像一位思考者;一会儿笔走如飞,像一个才思泉涌的作家……
我不停的修改计划,改的差不多了,我又重新抄了一遍。我对这份暑假计划非常满意,并把它贴在了门上。
计划好,行动也要好。
贴完之后,我开始施行我的计划。写作业、自由活动、看动画片……
到了画画时间,我拿着彩笔在纸上画下了未来的房子、未来的人、未来的花园。读书的时间很快就到了,我拿起书本,聚精会神地看了起来……
一天在不知不觉中度过了,我做了许多有意义的事情。相信有了这些计划,我的暑假会变的充实、愉快!