写寒假事的作文
终于放寒假了,我们一家人坐火车就回了老家,我也终于又可以和哥哥玩了。
回到老家的第一天,我就和弟弟去了哥哥家,我们刚吃完饭,哥哥提议,我们玩枪战吧。 于是我们找来没用的纸、胶带做枪、飞刀、手雷等等,我们做完了,枪战也开始了。我躲在姐姐的屋子里,关上灯藏在门后面,等着哥哥进来,他进来我一下子窜到他的跟前打中了他,还有他藏在窗帘后面,我找了好长时间才找到他,我轻收轻脚的一步一步的接近他,快到他跟前时,我快速的拿枪打中了他,太开心了我赢了。
我们又开始玩飞刀战,手雷战,不知玩了多长时间,我们也没感到累。时间一分一秒的过去,不知不觉中都十一点多了,我们这才不情圆的上床睡觉,真是开心的一个晚上。
这就是我最难忘的一件事,你们是不是也想和我们玩呢?